UPDATE MCPE 1.7.0.2! ANIMASI BARU! TAMBAHAN GAMERULE! SIGN IN XBOX! – MINECRAFT PE



Minecraft PE | UPDATE MCPE 1.7.0.2 BETA!

Hallo Semua!
Apa Kabar? Semoga Sehat Yaa..
Subscribe? http://bit.ly/2eDfhWk
Makasih Yang Sudah Subscribe Yaa!

Deskripsi..
Langsung Aja Tonton Videonya Sampai Abis Dan Jangan Lupa Untuk Like, Kalo Yang Baru Mampir Bisa Subscribe dan Aktifkan Loncengnya Supaya Menjadi Pertamax :v

Download..
• MCPE 1.7 :

Rekomendasi Video..
• Skin Axoiz : https://youtu.be/KD1qIa7XiBU
• Shader Faithxo : https://youtu.be/J6ReETdMNkg
• Texture Faithxo : https://youtu.be/sBkogT6rNuI
• MCPE 1.5.3 Sign In Xbox : https://youtu.be/tjHvrYyFZ-8
• MCPE 1.6.0.30 Sign In Xbox :

My Set Up!
• Laptop MSI GL62M 7RDX
• Keyboard Rexus Warfaction V1
• Mouse Logitech G102
• Mouse Pad Digital Alliance
• Headset Rexus Extreme F22
• Mic BM800

Sosmed..
• ID LINE : ack.Team
• INSTAGRAM : axoiz_craft

Credits..
• Intro : https://bit.ly/2J8WTW8
• Banner + Logo : https://bit.ly/2sr33Gq

source


44 Comments

  1. Axoiz Craft

    Ini Bisa sign in Xbox Yaa! Ada Command Baru yaitu "Scoreboard" buat tutorialnya?

  2. Fahri Siddiq

    Ini apk sma data g

  3. MC874 MASTER CRAFT 874

    Bang makasih banget bang bang makasih sudah kasih di medifirire bang makasih bang chanel you tube aku paling suka abang bang mudah mudahan abang 1000000 subrice

  4. Evandra Dimas Fachrezy

    Bang saya gak bisa download katanya ada tulisan still not download

  5. R Gaming

    Tidak bisa :'(

  6. WAHYU KENCANA

    Kok saya nggak bisa masuk katanya tidak punya lisensi dan harus download di "store"

  7. Suci Dinar

    Kok gak bisa didownload

  8. yudhies fajri

    kata siapa saya punya versi kaya gitu ga ada sheld

  9. PhillipAugustino Santoso

    Bang ko gua lisan nya bang

  10. Kms Angga Angga

    nggak nyanka bisa istirahat makan

  11. Asrul King Jr

    Bang judul lagu intro Abang ap

  12. Wafiy Norhisham

    Cuba bayangkan apa yang ditambah pada Minecraft pe/beta 2.1.0

  13. BangIdho 18

    Heyy heyy, gw nunggu shieldny tpi clickbait 🙁

  14. Si Ocong

    Kalo makan tanah boleh gk

  15. rayhan irwansah

    bang versi ku 1.7.02

  16. Sarti Ledoh

    Bilang doang ada shield

  17. Ashraf Alfahrizi

    Bisa mobens berenang doang tapi

  18. Sanz Craftz

    Keren
    Mampir channel saya yuk

  19. Putra Mahesa

    Download Nya Dimana

  20. Al Ghazali Umi

    Sip makasihh bangg
    😊😊

  21. Siyam Maharani

    CarA update nya gimana

  22. Alya Helwina

    Anjrit gua tertipu sama thumbnailnya :v 😂😂😂

  23. Dream gaming

    Bang liat chenelku dan kalian semua ya,subcribe chenelku,dan jangan lupa shere keteman kalian,maaf kallou video saya jelek,saya baru ngeyutube

  24. sabit doang

    Gua mah 1.7.0.3

  25. Repo Jouansa

    Bang abang kakaknya MC(master craft )atau adiknya MC tolong komennya yaaa 😀😀😀

  26. Rafi gaming 98

    Ada tanda salip

  27. Builder

    SAYA kirain Main Coc,, :'( Clasherku Semuanya Meninggalkan Desanya.. Dan aku Hanya Bisa Tertidur… 😢

  28. novan adi

    Bang plissssssss buat tutorialnya skin invisible buat troll di server bang 😞plisssss

  29. saya ganteng

    Clicbait

  30. Gilang gamers45

    Bang sya mau tanya saat sya uddet gak bisa masuk

  31. Diporani Achmad

    Benar benar aku juga tepi….. Ada tanda salib peda hal aku main kereatif

  32. White Creeper Boy

    Hati2 thumbnail menipu

  33. VIP MAHBEBAS

    Opening Nye saya suka banget Ampe berulang

  34. adiva ghaisan

    Mana shieldnya

  35. Dimas Pamber

    click bait

  36. Alfian Keren

    bang kenal erpan 1140 dan koalapo kalo kenal balas komentar saya yang bang dan yg lain juga balas komentar saya ya balas

  37. lєví 镇 chanel

    click bait kwkwkwkwk

  38. Raihan Ayaskara

    The power of Clickbait

  39. Luthfi Dziaulhaq

    Bang Kok aku setiap update Minecraft selalu ada tulisan pas mau masuk kaya lisensi apa lah pokoknya yang kaya gitu,aku gak main MCPE selama 2 bulan,Bang tolong cepat di jawab.

  40. StEvEn FfYT

    Saya sudah download minecfart versi ini tapi tidak bisa dibuka

  41. Harry Nenggo

    Clik bait ini

  42. Vanz Go

    HP lu advan ya bang

  43. Jiro 1432

    view nya gak murni

  44. Kazhil Uzha

    MCPE mu pay di playstore apa download di luar mhanx ??

Leave a Reply